15/12/2021
Зима совсем не торопится приходить в Поволжье, не занося нам ни снега, ни предновогоднего настроения((( Ну да ладно, ведь всегда можно самому себя порадовать, купив какой-нибудь полезный и интересный гаджет!
Кто давно следит за моим бж, знают, что одной из моих слабостей, являются различные полезные девайсы, вроде видеорегистраторов и радар-детекторов. Об очередном обновлении состава, занимающего место на лобовом стекле, я и решил сегодня вам рассказать.
Герой сегодняшнего поста, сигнатурный радар-детектор от компании IBox, с многообещающим названием Alert LaserScan Signature Cloud
Как всегда, предлагаю вам посмотреть видеоверсию, в которой, помимо обзора, будут и примеры срабатывания
Начнём по порядку. Упаковка!
Всё в стиле iBox, лаконично, качественно, аккуратно. Использовать данный аксессуар, в качестве подарка будет совсем не стыдно. Да и для личного пользования, качественная коробочка – приятно!
В мягком ложементе, под мягкой же крышечкой находится само устройство.
Неосведомлённому человеку, может по первой, показаться, что перед ним видеорегистратор)) Нет, всё верно! Это радар-детектор, просто выполненный в форме видеорегистратора. Ну а почему бы и нет, собственно?!))
Одним из преимуществ данного р/д, является наличие высокотехнологичного процессора нового поколения Quadro S7 ST MICROELECTRONICS с технологией SMART Signature Sensitivity Platform® (SSSP®) увеличивающего чувствительность и дальность обнаружения различных радаров. Фирменная LaserScan, совместно с технологией Signature Mode и модулем ADR CORE, позволит устройству детектировать лазерные радары типа ПОЛИСКАН, АМАТА, ЛИСД, ЛИСД 2, маломощные радары типа КОРДОН (в том числе направленные «в спину»), маломощные радары типа Multaradar (Робот).
Ну и целых ДВА! лазерных модуля, позволяют обнаружать маломощные радары на максимальной дистанции. Не круто ли? Круто!
Большой, нет! Огромный, для радар-детекторов экран 2,4”, естественно, очень информативен и информация с него считывается, быстро и главное безопасно во время движения.
Вокруг экрана расположены 4 физических кнопки, которые приятно и информативно нажимаются.
В верхней части можно заметить кнопку выключения, разъём Mini USB, для подключения к компьютеру. И ответную часть магнитного крепления.
Сам кронштейн оснащён GPS антенной и разъёмом питания, крепление к лобовому осуществляется посредством двустороннего скотча.
Кстати, в комплекте имеется запасной скотч и инструмент для снятия кронштейна со стекла. Мелочь, а приятно!
Для полноценного функционала облачного сервиса, который раз в 12 часов, т.е. 2 раза в сутки, автоматически загружает обновления в устройство. Необходимо постоянное интернет-подключение, которое обеспечивает, отдельно приобретаемsй адаптер питания iBOX Cloud cord WR-7, со слотом под SIM карту.
В комплекте же у нас находится вот такой адаптер. Фишкой которого является кнопка вкл/выкл, расположенная с торца. Отличное решение, нужно заметить!
Отдельно стоит упомянуть длину проводов! Несмотря на всеобщую тенденцию к сокращению длины проводки, iBox продолжает комплектовать свои устройства нормальными проводами! На обоих адаптерах провода столько, что без проблем можно выполнить скрытое подключение даже в автобусе)
Даже кабель для подключения к компьютеру метровый!
Для тех, кто не хочет заморачваться с протакинием провода под потолок и стойкой, в комплекте имеется набор клеящихся площадок для фиксации провода. С их помощью, можно проложить провод по панели приборов максимально аккуратно.
Ну и, разумеется, руководство пользователя, гарантийный талон и специальный вкладыш в комплекте.
Кстати про вкладыш, QR код на нём не позволит пройти в ТЦ, зато поможет получить кэш-бек на телефон, оставив отзыв об устройстве.
Вот такой интересный аксессуар получился. В завершении поста, я как всегда, хотел разъяснить, что радар-детектор нужен не для того, чтобы можно было гонять по улицам города и другим дорогам, это всего лишь помощник, который дополнительно дисциплинирует водителя, при этом спасает от получения штрафов с камер, расположенных в самых неожиданных местах! И не надо говорить, что лучший способ избежать штрафов – не нарушать)) Любой знак можно проморгать, а двигаться везде со скоростью 40 км/ч, уж извините, не про меня.
Так же любителям приложений в телефоне, хочу сказать. Что для себя уже давно сделал выбор в пользу именно радара, т.к. ориентироваться лишь по базам данных не вариант. Треноги ещё никто не отменял. Но я никого не пытаюсь переубедить, нравится и есть возможность и дальше платить штрафы? Продолжайте топить за приложение))
Ну а на этом у меня всё! Жмите кнопки, всех обнял!
drive2.ru