Вход и регистрация
Интернет-магазин
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Видеорегистраторы Обзор 2-канального видеорегистратора iBOX Z-920 Wi-Fi

Обзор 2-канального видеорегистратора iBOX Z-920 Wi-Fi

Внешний вид

Корпус регистратора сделан из прочного пластика, которому не страшны даже резкие перепады температуры. На лицевой стороне расположен 3-дюймовый цветной дисплей. Кнопки управления находятся на боковых гранях. Объектив устройства изготовлен из 6-слойной стеклянной линзы.

Установка в автомобиль

На лобовом стекле регистратор надежно удерживает кронштейн на вакуумной присоске. Благодаря шарниру, устройство можно повернуть на 360 градусов. Питание и кабель видеокамеры подключаются к регистратору, а не в кронштейн, что не совсем удобно.

Вторая камера защищена от проникновения воды и пыли. Её можно установить снаружи кузова автомобиля. Как правило, автомобилисты выбирают место в районе номерного знака.

Собрать систему сможет любой пользователь за 10 минут. Больше времени потребует монтаж проводки под обшивкой салона. Кстати, использовать регистратор можно и не подключая вторую камеру.

Интерфейс и приложение

Меню с настройками поддерживает русский язык и выполнено предельно просто. Расчет на пользователей всех возрастов.

Скорее всего, встроенным интерфейсом вы будете пользоваться редко. Видеорегистратор поддерживает соединение со смартфоном по беспроводной сети. После установки бесплатного приложения, можно менять настройки регистратора и просматривать отснятый материал прямо на смартфоне.

Качество видеосъемки

Основная камера отлично справляется со своей работой. На видео хорошо различимы номерные знаки автомобилей и другие детали. Широкоугольный объектив захватывает сразу несколько полос дорожного движения. Снимает основная камера с разрешением Full HD (1920х1080p).

Дополнительная камера снимает с меньшей детализацией. Полученное видео позволяет дать только общую оценку происходящего. Номерные знаки и другие детали различимы только с близкого расстояния.

Выводы

Видеорегистратор iBOX Z-920 Wi-Fi отличное решение с 2-канальной записью и возможностью использования в качестве парковочного монитора. Устройство сохраняет видеоролики с разрешением Full HD и хорошей детализацией. Можно управлять настройками регистратора и просматривать снятый материал со смартфона. Минус только один — нет GPS-модуля.

Плюсы 2-канального видеорегистратора iBOX Z-920 Wi-Fi

  • - Небольшие габариты.
  • - Понятный интерфейс.
  • - Управление и просмотр файлов со смартфона.
  • - Можно использовать в качестве парковочного монитора.

Минусы 2-канального видеорегистратора iBOX Z-920 Wi-Fi

  • - Нет GPS-модуля.

По материалам портала Technomode.ru

Возврат к списку